Il salmone è senza dubbio il protagonista quando si parla di sushi nella cucina giapponese!
Nel nostro ristorante giapponese a Bussolengo Hama Sushi, il salmone è il re indiscusso tra i nostri clienti che ogni giorno ordinano moltissimi piatti a base di questo pesce.
Caratteristiche e benefici del salmone
Il salmone è una delle principali fonti di Omega 3, oltre ad essere un alimento ricco di proteine nobili, sali minerali e vitamine. L’elevata presenza di Omega 3 e di vitamina D rende il salmone un alimento toccasana per la nostra salute grazie ai suoi importanti benefici:
- Abbassa il livello di colesterolo cattivo (LDL) alzando il livello di quello buono (HDL)
- Ha proprietà antinfiammatorie
- Favorisce la crescita della massa muscolare
- Fissa il calcio
Come viene preparato il salmone nella cucina giapponese
Nella cucina giapponese il salmone viene filettato da ambo i lati, privato della testa e della coda ed infine pareggiato. Una volta privato della pelle e delle spine, il filetto di salmone viene tagliato in diagonale di uno spessore non superiore al mezzo centimetro. La lucentezza del pesce ed il colore bianco brillante delle venature di grasso sono un indice di freschezza e di qualità garantita.
Noi di Hama Sushi Bussolengo ci occupiamo con cura della lavorazione del salmone per preparare alla perfezione tutti i tuoi piatti preferiti!
Salmone – Le proposte di Hama Sushi Bussolengo
Nel nostro ristorante giapponese a Bussolengo puoi gustare numerosi piatti giapponesi che hanno il salmone come ingrediente principale, come:
- Tartare
- Sashimi
- Carpaccio
- Nigiri
- Gunkan
- Uramaki
E molte altre proposte che puoi già scoprire sfogliando il nostro menù online pranzo o cena.
Hama Sushi: il tuo ristorante giapponese a Bussolengo!
Ti è venuta una voglia matta di salmone?
Vieni a provare tutti i nostri piatti sushi a base di salmone nel nostro ristorante giapponese a Bussolengo Hama Sushi. Ci trovi in Via Verona 4/B a poche centinaia di metri dall’entrata-uscita della tangenziale!