Focus sashimi: come si prepara?

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All’interno del menu no limits con formula all you can eat è presente il sashimi di pesce, nostro fiore all’occhiello, in cui utilizziamo solo materie prime freschissime e ricercate per assicurarti il meglio della qualità e la sicurezza degli alimenti.

Preparazione del sashimi, te lo spiega Hama ristorante sushi in provincia di Verona

Il sashimi è un delizioso antipasto freschissimo di pesce che va preparato con grande cura. Infatti, le sottili fettine di pesce crudo devono essere preventivamente trattate a bassa temperatura per un determinato periodo.

Cosa significa il termine “sashimi”?

Sashimi, in giapponese, significa “infilzato”. Questo termine è riferito probabilmente alla pratica di infilare la coda e le pinne del pesce nella polpa, allo scopo di rendere identificabile il pesce utilizzato nella preparazione. Altra ipotesi deriverebbe dal metodo di pesca tradizionale: il pesce è preso all’amo da una singola lenza e, appena tirato a terra, il suo cervello viene “infilzato” con una punta affilata, in modo da ucciderlo all’istante.

Ristorante sushi a Bussolengo: scegli il nostro sashimi  

Salmone, tonno, branzino, ricciola, vongole artiche, scampi, capesante, gambero rosso: questi i sashimi che puoi trovare da Hama Sushi Bussolengo, ristorante giapponese in provincia di Verona.

sashimi hama sushi

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Ristorante sushi in provincia di Verona con menu all you can eat

Il nostro ristorante Hama Sushi a Bussolengo si trova in Via Verona 4/B, dispone di un ampio parcheggio e dista poche centinaia di metri dall’entrata-uscita della tangenziale. Vienici a trovare!

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