Blog - Pagina 9 di 10 - Hama sushi

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Gunkan, un autentico bocconcino di sapore

La cucina giapponese è ricca di prelibatezze e oggi vi facciamo scoprire uno dei nostri piatti preferiti, i Gunkan. Ristorante sushi a Bussolengo: i nostri Gunkan Riso cotto in modo esemplare, pesce freschissimo, tutto da mangiare in un solo boccone: i Gunkan sono un’esplosione di sapore, un’autentica delizia giapponese. Avvolto esternamente dall’alga, all’interno presenta un...

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Ravioli al vapore, che bontà!

Oggi vi presentiamo una nuova tappa del viaggio alla scoperta della tradizione della cucina giapponese e cinese: i Ravioli al vapore. Ristorante sushi a Bussolengo: i nostri Ravioli al vapore Saporiti e sostanziosi, i Ravioli al vapore sono una delizia perfetta come antipasto o secondo. Si possono preparare in tanti modi, anche con i gamberi...

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Temaki, che cos’è e come si mangia

Continuiamo il viaggio alla scoperta della tradizione culinaria giapponese, oggi parliamo di Temaki. Temaki significa “fatto a mano”. Deliziosi coni ripieni di riso e avvolti in un unico foglio di alga nori. All’interno gustosi ingredienti spesso a bastoncino: gamberi, fettine di pesce, frutta o verdura, accompagnati da salse o philadelphia. Sono lunghi circa 10 cm...

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Focus sashimi: come si prepara?

All’interno del menu no limits con formula all you can eat è presente il sashimi di pesce, nostro fiore all’occhiello, in cui utilizziamo solo materie prime freschissime e ricercate per assicurarti il meglio della qualità e la sicurezza degli alimenti. Preparazione del sashimi, te lo spiega Hama ristorante sushi in provincia di Verona Il sashimi...

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