Blog - Pagina 13 di 13 - Hama sushi

hama-ravioli

Temaki, che cos’è e come si mangia

Continuiamo il viaggio alla scoperta della tradizione culinaria giapponese, oggi parliamo di Temaki. Temaki significa “fatto a mano”. Deliziosi coni ripieni di riso e avvolti in un unico foglio di alga nori. All’interno gustosi ingredienti spesso a bastoncino: gamberi, fettine di pesce, frutta o verdura, accompagnati da salse o philadelphia. Sono lunghi circa 10 cm...

Read More

Nigiri, che cos’è e come si mangia

Benevenuti in un piccolo viaggio alla scoperta della cucina tipica giapponese, oggi parliamo di Nigiri. La parola nigiri in giapponese significa “due dita” ed è proprio così che vanno gustati: con le mani, in un boccone solo, condito con poca soia solo dalla parte del pesce. Ristorante sushi a Bussolengo: i nostri Nigiri Leggeri e...

Read More

Focus sashimi: come si prepara?

All’interno del menu no limits con formula all you can eat è presente il sashimi di pesce, nostro fiore all’occhiello, in cui utilizziamo solo materie prime freschissime e ricercate per assicurarti il meglio della qualità e la sicurezza degli alimenti. Preparazione del sashimi, te lo spiega Hama ristorante sushi in provincia di Verona Il sashimi...

Read More